Lasanha de abobrinha e espinafre

Lasanha de abobrinha e espinafre
Precisa de um prato principal vegetariano? Lasanha de abobrinha e espinafre pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 759 calorias, 38g de proteína, e 46g de gordura. Para $3.77 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo ricota, o azeite, o manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Espinafre Abobrinha Macarrão Lasanha, Lasanha De Legumes frescos com espinafre e abobrinha, e Rolinhos de lasanha de abobrinha com recheio de espinafre e ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Refogue a abobrinha em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o espinafre; misture delicadamente até murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
5
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Coloque um terço dos vegetais em uma assadeira quadrada de 9 polegadas levemente untada; cubra com 2 macarrão e um terço da mistura de ricota. Repita duas vezes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe com mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
8
Asse, coberto com papel alumínio levemente untado, a 425 por 25 a 30 minutos ou até que o borbulhante e o macarrão estejam macios. Descubra e asse de 5 a 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
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