Lasanha De Abóbora

Lasanha De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Butternut Squash Lasagnan. Para $3.59 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 710 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a parte da caixa-queijo ricota desnatado, espinafre, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha De Abóbora, Lasanha De Abóbora, e Lasanha De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a cebola; saut 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o espinafre; refogue 1 1/2 minutos ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
5
Combine provolone, salsa, sal, pimenta, ovos e queijos de ricota em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque a abóbora em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra e cozinhe em alta 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
7
Cubra o fundo e os lados de 2 (8 polegadas quadradas) assadeiras com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
8
Espalhe 1/2 xícara de Marinara esfumaçada no fundo de um prato preparado. Disponha 2 macarrão sobre o molho; espalhe 1 xícara de mistura de queijo sobre o macarrão. Disponha 1 1/2 xícaras de abóbora sobre a mistura de queijo; espalhe 3/4 xícara de molho sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
QueijoQueijo
MolhoMolho
EsmagarEsmagar
9
Disponha 2 macarrão sobre o molho; espalhe 1 xícara de mistura de queijo sobre o macarrão. Disponha 1 1/2 xícaras de mistura de cebola sobre a mistura de queijo; espalhe 3/4 xícara de molho sobre a mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
MolhoMolho
CebolaCebola
10
Disponha 2 macarrão sobre o molho; espalhe 1 xícara de Marinara esfumaçada uniformemente sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
11
Polvilhe com 1/2 xícara de parmesão. Repita o procedimento com os ingredientes restantes na panela restante. Cubra cada panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
12
Asse em forno a 375 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Para congelar lasanha não cozida: Prepare através da tampa do passo com filme plástico, pressionando para remover o máximo de ar possível. Enrole com papel alumínio resistente. Guarde no congelador por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
14
Para preparar lasanha não cozida congelada: descongele completamente na geladeira (cerca de 24 horas). Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Remova a folha; reserve a folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
16
Remova o filme plástico; descarte o envoltório. Cubra a lasanha com papel alumínio reservado; asse em 375 por 1 hora. Descubra e asse por mais 30 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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