Lasanha De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Butternut Squash Lasagnan. Para $3.59 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 710 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a parte da caixa-queijo ricota desnatado, espinafre, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha De Abóbora, Lasanha De Abóbora, e Lasanha De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; saut 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o espinafre; refogue 1 1/2 minutos ou até o espinafre murchar.
Combine provolone, salsa, sal, pimenta, ovos e queijos de ricota em uma tigela grande.
Coloque a abóbora em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra e cozinhe em alta 5 minutos ou até ficar macio.
Cubra o fundo e os lados de 2 (8 polegadas quadradas) assadeiras com spray de cozinha.
Espalhe 1/2 xícara de Marinara esfumaçada no fundo de um prato preparado. Disponha 2 macarrão sobre o molho; espalhe 1 xícara de mistura de queijo sobre o macarrão. Disponha 1 1/2 xícaras de abóbora sobre a mistura de queijo; espalhe 3/4 xícara de molho sobre a abóbora.
Disponha 2 macarrão sobre o molho; espalhe 1 xícara de mistura de queijo sobre o macarrão. Disponha 1 1/2 xícaras de mistura de cebola sobre a mistura de queijo; espalhe 3/4 xícara de molho sobre a mistura de espinafre.
Disponha 2 macarrão sobre o molho; espalhe 1 xícara de Marinara esfumaçada uniformemente sobre o macarrão.
Polvilhe com 1/2 xícara de parmesão. Repita o procedimento com os ingredientes restantes na panela restante. Cubra cada panela com papel alumínio.
Asse em forno a 375 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 30 minutos.
Para congelar lasanha não cozida: Prepare através da tampa do passo com filme plástico, pressionando para remover o máximo de ar possível. Enrole com papel alumínio resistente. Guarde no congelador por até 2 meses.
Para preparar lasanha não cozida congelada: descongele completamente na geladeira (cerca de 24 horas). Pré-aqueça o forno a 37
Remova a folha; reserve a folha.
Remova o filme plástico; descarte o envoltório. Cubra a lasanha com papel alumínio reservado; asse em 375 por 1 hora. Descubra e asse por mais 30 minutos ou até borbulhar.