Lasanha De Alcachofra-Espinafre
Precisa de um prato principal vegetariano? Lasanha de alcachofra-espinafre pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 450 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo mussarela, espinafre, queijo feta de ervas e alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lasanha De Alcachofra-Espinafre, Lasanha De Alcachofra De Espinafre, e lasanha de alcachofra de espinafre.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique crocante. Misture o caldo e o alecrim.
Aqueça até ferver. Junte as alcachofras e o espinafre; reduza o fogo. Cubra; cozinhe 5 minutos. Misture o molho de macarrão.
Espalhe 1/4 da mistura de alcachofra no fundo da assadeira; cubra com 3 macarrão.
Polvilhe com 3/4 xícara de queijo mussarela. Repita as camadas duas vezes.
Espalhe com a mistura restante de alcachofra; polvilhe com o restante do queijo mussarela.
Polvilhe com queijo feta.
Cubra e asse por 40 minutos. Descubra e asse cerca de 15 minutos a mais ou até que o macarrão esteja macio e a lasanha esteja borbulhante.
Deixe repousar 10 a 15 minutos antes de cortar.
Decore com raminhos de alecrim e rodelas de limão.