Lasanha De Atum Com Queijo
O Lasagnan de Atum com queijo é um pescatariano receita com 8 porções. Este prato principal tem 332 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1,31 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, atum, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola De Lasanha De Atum, Caçarola Única De Lasanha De Atum, e Lasanha De Queijo.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte o atum, a sopa, o leite, o sal de alho, o orégano e a pimenta até combinarem.
Espalhe 3/4 de xícara em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Camada com três macarrão (aparando se necessário), 3/4 xícara de mistura de atum, metade do queijo cottage e um terço do queijo mussarela. Repita as camadas. Cubra com o restante macarrão, mistura de atum e queijo mussarela.
Polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 10-15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Calista Coast Range Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Calista Coast Range Pinot Noir]()
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.