Lasanha de camarão e Vieira
Lasanha de camarão e Vieira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 424 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, alho, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cuscuz de camarão e Vieira, Ceviche de camarão e Vieira, e Camarão e Vieira Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma panela de papel alumínio de 13 por 10 polegadas com spray de óleo vegetal.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de lasanha até que esteja pronto, cerca de 8 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada e cozinhe a cebola em fogo baixo até ficar muito macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais cerca de 1 minuto. Em fogo médio-baixo, junte a farinha com um batedor e adicione gradualmente a metade e a metade, permitindo que o molho engrosse um pouco antes de adicionar mais. Quando o molho engrossar até a consistência do creme de leite, adicione o queijo e mexa bem.
Adicione o sal e a pimenta e mexa novamente.
Adicione as vieiras e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, adicione o camarão e cozinhe por 1 a 2 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Desligue o fogo.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa do molho da frigideira na panela preparada. Cubra o fundo da panela com 4 macarrão, colocando-os lado a lado. Coloque 1/3 do molho sobre o macarrão, distribuindo metade dos frutos do mar uniformemente.
Camada 4 mais macarrão, 1/3 do molho e frutos do mar restantes. Cubra com os últimos 4 macarrão e o molho restante. (Para a camada superior, não coloque nenhum marisco em cima do macarrão; basta usar o molho.) Coloque todas as bordas do macarrão para que fiquem todas revestidas com molho. Cubra com o Parmesão.
Asse por 20 a 25 minutos, descoberto, até borbulhar. Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.