Lasanha de camarão e Vieira

Lasanha de camarão e Vieira
Lasanha de camarão e Vieira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 424 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, alho, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cuscuz de camarão e Vieira, Ceviche de camarão e Vieira, e Camarão e Vieira Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma panela de papel alumínio de 13 por 10 polegadas com spray de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de lasanha até que esteja pronto, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Escorra e reserve.
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada e cozinhe a cebola em fogo baixo até ficar muito macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione o alho e cozinhe mais cerca de 1 minuto. Em fogo médio-baixo, junte a farinha com um batedor e adicione gradualmente a metade e a metade, permitindo que o molho engrosse um pouco antes de adicionar mais. Quando o molho engrossar até a consistência do creme de leite, adicione o queijo e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione o sal e a pimenta e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
7
Adicione as vieiras e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, adicione o camarão e cozinhe por 1 a 2 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
8
Coloque cerca de 2 colheres de sopa do molho da frigideira na panela preparada. Cubra o fundo da panela com 4 macarrão, colocando-os lado a lado. Coloque 1/3 do molho sobre o macarrão, distribuindo metade dos frutos do mar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Camada 4 mais macarrão, 1/3 do molho e frutos do mar restantes. Cubra com os últimos 4 macarrão e o molho restante. (Para a camada superior, não coloque nenhum marisco em cima do macarrão; basta usar o molho.) Coloque todas as bordas do macarrão para que fiquem todas revestidas com molho. Cubra com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Asse por 20 a 25 minutos, descoberto, até borbulhar. Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista