Lasanha De Chouriço De Frango

Lasanha De Chouriço De Frango
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer chouriço de frango Lasagnan em casa. Para $2,37 por porção, você recebe um prato principal que serve 12. Uma porção contém 612 calorias, 40g de proteína, e 35g de gordura. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentas jalapeno, frango assado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação 51%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chouriço e Polenta Lasanha, Chouriço e Polenta Lasanha, e Chouriço e Polenta Lasanha.

Instrucao

1
Esfarele o chouriço em uma frigideira grande; adicione jalapenos. Cozinhe em fogo médio por 6-8 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida; escorra. Desfie o frango; adicione à frigideira. Em uma tigela, misture os ovos e a ricota.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe 1 xícara de molho de enchilada em 13 pol. untada. x 9-em. assadeira. Cubra com quatro macarrão, um terço da mistura de ricota, metade da mistura de carne, 1 xícara de Monterey Jack e 1 xícara de molho de enchilada. Repita as camadas. Cubra com o restante macarrão, mistura de ricota, molho de enchilada e Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Tampe e leve ao forno a 375,45-50 minutos. Descobrir; asse por mais 10 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
5
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
6
Enquanto isso, coloque os ingredientes do molho em um processador de alimentos; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Sirva com lasanha.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são as minhas principais opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas de frutos vermelhos e cereja, maduros e crocantes, são moldados por uma acidez fresca e vibrante. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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