Lasanha De Frango Branco À Frente

Lasanha De Frango Branco À Frente
A receita de Lasanha de frango branco à frente pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 10 horas e 15 minutos. Para $2.69 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 589 calorias, 39g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita de Betty Crocker tem 2 fãs. Se você tem manteiga, cream cheese, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha À Frente, Rolos De Lasanha À Frente, e Vanessa faz-à frente Lasanha Musculosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em forno holandês de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o pimentão, o aipo, a cebola e o alho; cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosado no centro.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Reduza o calor para baixo.
4
Adicione metade e metade, caldo e cream cheese; cozinhe e mexa até que o cream cheese derreta. Adicione gradualmente o queijo Gouda, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GoudaGouda
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Retire do fogo; Reserve. Em tigela, misture o queijo cottage, 1/4 xícara de manjericão fresco e o ovo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Espalhe 1 xícara de mistura de frango em assadeira. Cubra com 3 macarrão, 1 1/2 xícaras de mistura de frango, 1/2 da mistura de queijo cottage e 1/2 do queijo mussarela. Repita as camadas uma vez, começando com macarrão. Cubra com os 3 macarrão restantes e a mistura restante de frango.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Polvilhe com queijo parmesão. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse a lasanha coberta por 45 minutos. Descubra; asse por 30 a 35 minutos a mais ou até que o macarrão esteja macio e a caçarola esteja borbulhante. Cubra; deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Decore com raminhos de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista