Lasanha De Frango Branco À Frente
A receita de Lasanha de frango branco à frente pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 10 horas e 15 minutos. Para $2.69 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 589 calorias, 39g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita de Betty Crocker tem 2 fãs. Se você tem manteiga, cream cheese, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha À Frente, Rolos De Lasanha À Frente, e Vanessa faz-à frente Lasanha Musculosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em forno holandês de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o pimentão, o aipo, a cebola e o alho; cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosado no centro.
Reduza o calor para baixo.
Adicione metade e metade, caldo e cream cheese; cozinhe e mexa até que o cream cheese derreta. Adicione gradualmente o queijo Gouda, mexendo até que o queijo derreta.
Retire do fogo; Reserve. Em tigela, misture o queijo cottage, 1/4 xícara de manjericão fresco e o ovo até misturar.
Espalhe 1 xícara de mistura de frango em assadeira. Cubra com 3 macarrão, 1 1/2 xícaras de mistura de frango, 1/2 da mistura de queijo cottage e 1/2 do queijo mussarela. Repita as camadas uma vez, começando com macarrão. Cubra com os 3 macarrão restantes e a mistura restante de frango.
Polvilhe com queijo parmesão. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Asse a lasanha coberta por 45 minutos. Descubra; asse por 30 a 35 minutos a mais ou até que o macarrão esteja macio e a caçarola esteja borbulhante. Cubra; deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Decore com raminhos de manjericão.