Lasanha de Frango com Queijo
Lasanha de Frango com Queijo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína , 24g de gordura e um total de 425 calorias . Por US$ 1,65 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É uma receita acessível para fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue manteiga, caldo de galinha, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 60% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lasanha Mexicana com Frango e Feijão Preto , Lasanha de Abóbora e Abobrinha - Sem Glúten, Vegana e Lasanha de Panela Elétrica .
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture a farinha e o sal até misturar; cozinhe até borbulhar. Misture gradualmente o caldo e o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Misture 2 xícaras de mussarela, 1/2 xícara de queijo parmesão, manjericão, orégano e pimenta; reserve.
Em uma tigela grande, misture a ricota, a salsa e o restante da mussarela; reserve.
Espalhe um quarto do molho de queijo em uma assadeira untada de 33 x 23 cm; cubra com um terço do macarrão.
Coloque metade da mistura de ricota, metade do espinafre e metade do frango em camadas.
Cubra com um quarto do molho de queijo e um terço do macarrão. Repita camadas de mistura de ricota, espinafre, frango e um quarto do molho de queijo. Cubra com o restante do macarrão e do molho de queijo.
Polvilhe com o restante do queijo parmesão.
Asse a 350°, sem tampa, por 35-40 minutos.
Deixe descansar por 15 minutos.