Lasanha de frango e espinafre

Lasanha de frango e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Lasagnan de frango e espinafre. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 789 calorias, 49g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $3.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de molho alfredo, Frango, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango, espinafre e Lasanha de cogumelos, Frango alcachofra e Lasanha De Espinafre, e Lasanha de frango com espinafre e alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra bem o espinafre, pressionando entre as toalhas de papel. Misture o espinafre, o frango, os próximos 5 ingredientes e 3 xícaras de queijo italiano em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque um quarto da mistura de frango em um 6-qt levemente untado. fogão lento. Disponha 3 macarrão sobre a mistura de frango, quebrando para caber. Repita as camadas duas vezes. Cubra com a mistura restante de frango e 1 xícara de queijo. Cubra e cozinhe em baixo 3 1/2 horas ou até que o macarrão esteja pronto, a mistura é borbulhante e as bordas são douradas. Descubra e cozinhe em 30 minutos Baixos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
5
* O molho Alfredo com baixo teor de gordura pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
6
** Creme de gordura reduzida de sopa de cogumelos pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
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