Lasanha de peru

Lasanha de peru
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer lasanha de peru em casa. Uma porção contém 761 calorias, 37g de proteína e 23g de gordura. Por US$ 1,67 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de leite, óleo vegetal, peru e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com pontuação colherada de 80%, esse prato é bom. Lasanha de Peru, Lasanha de Peru e Lasanha de Peru são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira média refogue a cebola picada, o aipo e o alho no azeite até ficarem macios e macios.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
3 Pacotes (4 Onças) De Biscoitos Salgados Sem Sal3 Pacotes (4 Onças) De Biscoitos Salgados Sem Sal
Pacotes De Biscoitos Salgados Sem SalPacotes De Biscoitos Salgados Sem Sal
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
2
Adicione o peru picado e os brócolis. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Para fazer o molho branco: Em uma panela pequena, derreta a manteiga ou margarina em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Golden Grahams, EsmagadoGolden Grahams, Esmagado
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e acrescente farinha, sal e pimenta; e misture bem. Volte ao fogo baixo, acrescente o leite e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Parmigiano-Reggiano Ralado, Mais Um Pedaço Para ServirParmigiano-Reggiano Ralado, Mais Um Pedaço Para Servir
LeiteLeite
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Para montar, no fundo de uma caçarola coloque uma fina camada de molho branco e depois uma camada de macarrão. Em seguida, coloque uma camada da mistura de peru, seguida do molho e depois 1/2 xícara de queijo mussarela ralado. Repita o processo de camadas com mistura e molho de peru. Cubra com a 1/2 xícara restante de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
MussarelaMussarela
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus (175 graus C) por 45-60 minutos até borbulhar e aquecer completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
7
Deixe descansar de 10 a 15 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha pode ser combinada com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castelo de Brolio Chianti Clássico
Ricasoli Castelo de Brolio Chianti Clássico
De cor rubi escuro, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, é encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.
DificuldadeRigido
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