Lasanha De Tomate Fresco

Lasanha De Tomate Fresco
Lasanha de tomate fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem queijo parmesão, salsa, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lasanha De Tomate Totalmente Fresca, Jardim-Lasanha Fresca, e Lasanha De Legumes Frescos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, aqueça um forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola e o alho; cubra e cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o tomate e os próximos 7 ingredientes (tomate através da pasta de tomate). Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para preparar o recheio, misture o manjericão, a ricota e o tofu em uma tigela; amasse a mistura de ricota com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
BatataBatata
ManjericaoManjericao
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
6
Espalhe 2 xícaras de molho no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre o molho; cubra com 1 xícara de recheio, 1/2 xícara de queijo provolone, 2 colheres de sopa de Romano e 1 1/2 xícara de molho. Repita as camadas duas vezes, terminando com macarrão.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassasMassas
Queijo RomanoQueijo Romano
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Espalhe o molho restante sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
8
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo provolone e 2 colheres de sopa Romano.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Queijo RomanoQueijo Romano
9
Asse em forno a 350 por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista