Lasanha De Tomate Fresco
Lasanha de tomate fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem queijo parmesão, salsa, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lasanha De Tomate Totalmente Fresca, Jardim-Lasanha Fresca, e Lasanha De Legumes Frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça um forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; cubra e cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o tomate e os próximos 7 ingredientes (tomate através da pasta de tomate). Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Para preparar o recheio, misture o manjericão, a ricota e o tofu em uma tigela; amasse a mistura de ricota com um espremedor de batatas.
Espalhe 2 xícaras de molho no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre o molho; cubra com 1 xícara de recheio, 1/2 xícara de queijo provolone, 2 colheres de sopa de Romano e 1 1/2 xícara de molho. Repita as camadas duas vezes, terminando com macarrão.
Espalhe o molho restante sobre o macarrão.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo provolone e 2 colheres de sopa Romano.
Asse em forno a 350 por 45 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.