Lasanha louca: Lasanha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1264 calorias. Para $5.32 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de folhas de erva-doce, azeite, queijo pecorino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco ), Lasanha com alcachofras (Lasanha di Carciofi), e Cinco-veg lasanha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho, as sementes de erva-doce e peperoncino e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione a salsicha, a carne, a pasta de tomate, os tomates enlatados e o vinho tinto. Leve o molho para ferver. Abaixe o fogo e deixe o molho ferver por cerca de 30 minutos antes de retirar a panela do fogo. Sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sementes De Amor Em Pó
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Em uma tigela, misture a ricota com 1/2 xícara de azeite extra-virgem, salsa picada e pimenta do Reino. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Leve 6 litros de água para ferver. Tempere com 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem, fervendo-os até ficarem macios, mas ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Dreno. Misture o macarrão cozido no ragu de carne com o queijo cacciacavallo, a mistura de ricota e as folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.) a partir do qual, em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história do Castello di Monsanto