Lasanha vegana fácil de espinafre e cogumelos
Espinafre vegano fácil e Lasanha de cogumelos podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 194 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho em pó, água, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Rolinhos veganos de Lasanha De Espinafre e cogumelo com molho de Creme de tomate seco ao sol, Lasanha de cogumelos e espinafre, e Lasanha de espinafre e cogumelo.
Instrucao
Retire do fogo e adicione o molho de espaguete.
Coloque o tofu e o espinafre descongelado no processador de alimentos e processe brevemente.
Adicione os ingredientes restantes ao processador e misture até ficar homogêneo. (Você pode fazer isso sem um processador de alimentos usando um espremedor de batatas no tofu.) Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Espalhe metade do molho no fundo de uma panela de 9×12 polegadas.
Coloque uma camada de macarrão sobre o molho, usando três macarrão seco e deixando um pouco de espaço entre eles.
Espalhe metade da mistura de tofu no macarrão (deixo cair por colheres e depois espalhei). Cubra com outra camada de 3 macarrão e espalhe a mistura restante de tofu sobre eles. Cubra com uma camada final de macarrão e despeje o molho restante sobre isso. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 30 minutos.
Retire do forno e polvilhe com parmesão de soja e azeitonas pretas fatiadas, se desejar. A lasanha cortará melhor se você permitir que esfrie por 15 minutos antes de servir.