Latkes De Abobrinha
A receita de Latkes de abobrinha pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 25 horas. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 36. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, manjerona, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Latkes De Abobrinha, Latkes De Abobrinha, e Latkes De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale a abobrinha usando o disco de trituração médio de um processador de alimentos.
Transfira para uma tigela e misture com 2 colheres de chá de sal.
Deixe repousar 30 minutos.
Esprema a abobrinha em lotes em uma toalha de cozinha para remover o máximo de líquido possível.
Transfira a abobrinha para uma tigela grande e misture migalhas de pão, ovos, manjerona, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Aqueça 1/3 de xícara de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar. Colher 2 colher de sopa de mistura por latke em frigideira (6 a 8 por lote). Alise com um garfo para formar 2 panquecas de 1/2 a 3 polegadas. Frite até dourar, cerca de 2 minutos por lado (adicionando mais óleo conforme necessário).
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha e mantenha quente no forno.