Latkes De Batata Assada

Latkes De Batata Assada
A receita de Latkes de batata assada pode ser feita em cerca de 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita vegetariana sem leite e ovo lacto Serve 5 e custa $1,46 Por porção. Se você tiver ovos, sal, batatas assadas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida judaica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata-Doce Assada, Latkes De Batata Cozida Sem Grelha, e Latkes De Batata-Doce Assada E Natas De Gengibre.

Instrucao

1
Despeje batatas, cebola, alho, sal, pimenta moída, farinha e ovos em uma tigela, respectivamente. Dobre a mistura com uma espátula de borracha até que os ingredientes estejam bem revestidos com ovo e o alho, o sal e a pimenta estejam uniformemente misturados. Quebre todos os pedaços grandes de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira grande a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Forme a massa latke em bolas do tamanho de beisebol e alise em rodadas de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Trabalhando em lotes, coloque latkes em óleo quente e cozinhe até que as bordas estejam um marrom rico, 3 a 5 minutos. Vire os latkes com uma escumadeira e cozinhe até ficarem crocantes e dourados, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Transfira para um prato forrado com papel toalha para esfriar.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista