Latkes De Batata Clássicos
Latkes de batata clássicos podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 102 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue batatas russet, ovo, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Tentar Latkes De Batata Clássicos, Latkes De Batata Clássicos, e Latkes De Batata Clássicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale as batatas, depois a cebola usando o Grande Buraco de um ralador de caixa.
Coloque os legumes ralados no centro de uma grande toalha de cozinha limpa. Traga as pontas da toalha e torça para formar uma bolsa. Segure o pacote sobre a pia e, em seguida, esprema o máximo de excesso de umidade possível dos vegetais.
Coloque a mistura de vegetais em uma tigela grande.
Adicione o ovo, a farinha, o sal e a pimenta; misture bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Coloque cuidadosamente colheres de sopa da mistura de vegetais na frigideira; espalhe cada um em círculo fino com a parte de trás da colher. Repita para cozinhar 2 a 3 latkes de cada vez. Cozinhe 3 a 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Retire os latkes da frigideira; escorra em toalhas de papel.
Sirva cada latke coberto com 1 colher de chá. do creme azedo; polvilhe levemente com cebolinha.