Latkes De Cenoura (Panquecas)
Latkes de cenoura (panquecas) é um livre de laticínios e vegetariano receita com 60 porções. Este prato tem 21 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de óleo, farinha, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Latkes (Panquecas De Batata), Panquecas De Batata (Latkes), e Latkes de cenoura e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje cerca de 1/2 polegada de profundidade de óleo em uma panela grande ou frigideira elétrica e aqueça a 350 graus F (175 graus C).
Misture as cenouras, a cebola verde, a farinha e o fermento em uma tigela até que as cenouras estejam uniformemente revestidas. Bata os ovos, sal e pimenta juntos em uma tigela separada; despeje sobre a mistura de cenoura. Mexa a mistura até combinar e umedecer.
Coloque pequenos montes de mistura de cenoura, trabalhando em lotes, no óleo quente; cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos por lado.
Transfira latkes usando uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha.