Lavanda-bolo de café polenta (Lavanda francesa)

Lavanda-bolo de café polenta (Lavanda francesa)
Lavanda-bolo de café polenta (Lavanda francesa) pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 644 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, bicarbonato de sódio, lavanda e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de lavanda de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Lavanda, Bolo De Café Com Mirtilo E Lavanda, e Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista