Lebkuchen
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua coleção, Lebkuchen pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 101 calorias. Para 23 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 30. Uma mistura de farinha, fermento em pó, mel claro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1411 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ingredientes secos em uma tigela grande.
Aqueça o mel e a manteiga em uma panela em fogo baixo até que a manteiga derreta e despeje na mistura de farinha junto com as raspas de limão.
Misture bem até que a massa esteja combinada e bastante sólida. Cubra e deixe esfriar.
Forno do calor a 180C/fan160C / gás
Usando as mãos, enrole a massa em cerca de 30 bolas, cada uma com 3 cm de largura, depois Alise cada uma levemente em um disco. Divida os biscoitos entre duas assadeiras forradas com pergaminho, deixando espaço para que se expandam.
Asse por 15 minutos, depois esfrie em uma gradinha.
Para congelar os biscoitos, misture o açúcar de confeiteiro, a clara de ovo e 1-2 colheres de sopa de água para formar uma cobertura lisa e escorrendo. Mergulhe a parte superior de cada biscoito na cobertura e espalhe com as costas de uma faca. Deixe secar em uma sala quente.