Lebkuchen II
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o Lebkuchen II. Uma porção contém 79 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 168. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem noz-moscada moída, canela em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o mel para ferver em um forno holandês grande; retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Misture o açúcar mascavo, os ovos batidos, a casca de limão e o suco.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e as especiarias em uma tigela grande; adicione gradualmente à mistura de mel, mexendo bem. Junte a cidra e as nozes picadas, misturando bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Molde a massa em bolas de 1 polegada; coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito untadas. Pressione suavemente a bola até a espessura de 1/4 de polegada com o fundo de um copo mergulhado em água fria. Pressione suavemente uma fatia de amêndoa no centro de cada biscoito.
Asse por cerca de 10 minutos.
Retire as folhas de biscoito do forno.
Pincele o esmalte sobre os biscoitos e remova as prateleiras para esfriar.
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar e água em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe em fogo alto, sem mexer, até que a mistura atinja o estágio de rosca (230 graus F ).
Retire do fogo; misture o açúcar dos confeiteiros, misturando bem.
Coloque em fogo baixo, se necessário, para manter a consistência do alinhavo.