Lebkuchen II

Lebkuchen II
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o Lebkuchen II. Uma porção contém 79 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 168. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem noz-moscada moída, canela em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o mel para ferver em um forno holandês grande; retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Misture o açúcar mascavo, os ovos batidos, a casca de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Casca De LimãoCasca De Limão
MelMel
SucoSuco
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e as especiarias em uma tigela grande; adicione gradualmente à mistura de mel, mexendo bem. Junte a cidra e as nozes picadas, misturando bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
BicarbonatoBicarbonato
CidraCidra
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Molde a massa em bolas de 1 polegada; coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito untadas. Pressione suavemente a bola até a espessura de 1/4 de polegada com o fundo de um copo mergulhado em água fria. Pressione suavemente uma fatia de amêndoa no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire as folhas de biscoito do forno.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Pincele o esmalte sobre os biscoitos e remova as prateleiras para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
1
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar e água em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe em fogo alto, sem mexer, até que a mistura atinja o estágio de rosca (230 graus F ).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; misture o açúcar dos confeiteiros, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Coloque em fogo baixo, se necessário, para manter a consistência do alinhavo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose168
Pontuação De Saúde1
Revista