Lee's Chislic
Lee's Chislic exige cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 249 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1,37 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de pimenta em pó, alho em pó, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 86 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como um prato principal económico. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, que é super. Receitas semelhantes são O famoso molho Barbecue de Lee Lee para costelas com conservas, Limeade de Lee, e Robert E. Lee Bundt.
Instrucao
Coloque os cubos de carne em uma tigela grande. Tempere com açúcar mascavo, alho em pó, cebola em pó, pimenta em pó, ancho em pó, chipotle em pó, tempero sem sal, fumo líquido, molho inglês e pimenta-do-Reino. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Cozinhe a carne em lotes no óleo quente até dourar por todos os lados e cozinhe no grau de cozimento desejado, cerca de 3 minutos para médio.
Escorra os cubos de carne brevemente em um prato forrado com papel toalha antes de servir. Deixe o óleo voltar a aquecer antes de cozinhar o próximo lote de carne.