Leeks à la Grecque (alho-poró de estilo grego)

Leeks à la Grecque (alho-poró de estilo grego)
Leeks à la Grecque (alho-poró de estilo grego) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 188 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de sal, tomate, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Prasorizo (arroz grego com alho-poró), Alho-poró 101, e Frango e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Remova raízes, folhas externas e topos do alho-poró, deixando 1 1/2 a 2 polegadas de folhas escuras. Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente até 1 polegada da extremidade da lâmpada e enxágue com água fria. Disponha o alho-poró em uma única camada na parte inferior em uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Misture a água e os próximos 6 ingredientes (através da canela) em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje a mistura de vinagre sobre o alho-poró. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 400 por 30 minutos ou até que o alho-poró esteja macio. Usando uma escumadeira, remova o alho-poró; reserve o líquido de cozimento. Alho-poró fresco à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque o líquido de cozimento em uma panela pequena; leve para ferver.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo; coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar. Descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque 2 metades de alho-poró em cada um dos 4 pratos pequenos; cubra cada porção com 1/4 xícara de tomate e 1 1/2 colher de chá de azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Regue 1 colher de sopa de líquido reservado sobre cada porção e divida o queijo uniformemente entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Polvilhe uniformemente com manjerona picada e orégano picado.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista