Legal como uma sopa de pepino com camarão

Legal como uma sopa de pepino com camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê uma chance legal como uma sopa de pepino com camarão. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 8 e custos $1.81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 197 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal kosher, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Frescos De Camarão E Pepino, Sanduíche De Camarão Fresco Como Pepino, e Sopa Fresca De Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque os pepinos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2
Corte em pedaços de 1/2 de polegada; misture o pepino com sal e transfira para uma peneira colocada sobre uma tigela. Cubra e leve à geladeira por até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira o pepino para um processador de alimentos ou liquidificador, descartando todo o líquido. Bata até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture o leitelho, a pimenta e a erva daninha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje a mistura em uma tigela grande. Reservar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione chalotas e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8
Adicione o camarão e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Adicione vermute; deixe ferver e coe imediatamente o líquido na mistura de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
VermuteVermute
10
Coloque a mistura de camarão em uma tigela; cubra e refrigere a mistura de camarão e a mistura de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Mexa o vinagre na mistura de pepino. Divida a mistura de camarão uniformemente entre as tigelas de sopa individuais. Sopa de concha sobre camarão e sirva com tomate em cubos e cebolas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
12
Enfeite, se desejar.
13
* Navalha cebolas vermelhas são cebolas vermelhas fatiadas papel fino e jogado com uma pitada de açúcar e suco de limão suficiente para revestir. Prepare 1 A 2 horas à frente e jogue ocasionalmente até ficar macio e rosa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
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