Legumes Antipasto Grelhados
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e vegan hor d'oeuvre? Legumes antipasto grelhados podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 62 calorias. Esta receita serve 11. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue cebolas, vinagrete de alho Chileno, tampas de portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Prato Antipasto Com Legumes Grelhados, Antipasto Vegetal Grelhado, e Pizza Antipasto Grelhada.
Instrucao
Cubra os pimentões e as cebolas com spray de cozinha.
Coloque os pimentões e as cebolas na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 15 minutos ou até que os pimentões estejam enegrecidos, virando ocasionalmente.
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 15 minutos.
Pique as cebolas em pedaços de 1 polegada; coloque em uma tigela grande. Descasque e corte os pimentões em tiras de 1/2 de polegada; adicione às cebolas.
Misture o óleo, os cogumelos e os aspargos; misture bem para revestir.
Coloque os cogumelos e os aspargos na grelha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Pique os cogumelos em pedaços de 1 polegada; adicione à mistura de cebola. Corte os aspargos diagonalmente em pedaços de 1/2 de polegada; adicione à mistura de cebola.
Regue 1/3 xícara Chile-vinagrete de alho sobre a mistura; misture para revestir.
Nota: guarde os vegetais cozidos na geladeira por até 3 dias.