Legumes assados e arroz
Legumes assados e arroz é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 450 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango Com Legumes Assados E Arroz Selvagem, Legumes torrados e arroz com molho de tomate Chipotle, e Salada de arroz selvagem com legumes assados e molho de limão-tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes até que os vegetais estejam bem revestidos.
Coloque os vegetais em uma única camada em uma panela de geléia.
Asse em forno a 450 por 20 minutos. Mexa os legumes e asse por mais 20 minutos ou até ficarem levemente crocantes e dourados.
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Junte o arroz, as amêndoas e os legumes quentes.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o arroz integral e selvagem Medley de grãos inteiros prontos do Tio Ben.
Para fazer à frente: Prepare os vegetais conforme as instruções passo a passo
Deixe esfriar completamente.
Transfira para recipientes herméticos ou sacos de freezer de plástico zip-top resistentes e congele até um mês. Descongele na geladeira 8 a 24 horas. Reaqueça em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 a 6 minutos ou até aquecer completamente e reduzir qualquer líquido extra. Prossiga com a receita conforme as instruções ou use vegetais conforme desejado.