Legumes assados e recheio de castanha
Legumes assados e recheio de castanha é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 453 calorias. Para $3.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, alecrim, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Recheio De Castanha, Recheio De Castanha, e Recheio De Castanha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o pão em uma assadeira grande.
Asse até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Transfira o pão para uma tigela muito grande; legal. Mantenha a temperatura do forno.
Pulverize 2 assadeiras grandes com bordas com spray antiaderente.
Combine cebolas, pastinaga, pimentão, cogumelos, alecrim e 4 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; misture para cobrir.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Divida a mistura de vegetais entre as assadeiras preparadas. Asse até que os vegetais estejam macios e começando a dourar, mexendo a cada 10 minutos, cerca de 35 minutos no total.
Adicione os legumes assados à tigela com pão.
Adicione as castanhas, a salsa e as 6 colheres de sopa restantes de manteiga derretida; mexa para misturar. Tempere o recheio a gosto com sal e pimenta.
Misture os ovos no recheio.
Preencha frouxamente o pescoço e as cavidades principais do Peru com recheio.
Adicione caldo suficiente ao recheio restante para umedecer ligeiramente (1/4 a 3/4 xícara, dependendo da quantidade de recheio restante). Generosamente manteiga assadeira. Colher restante recheio em prato preparado. Cubra com papel manteiga, com manteiga para baixo.
Asse o recheio no prato ao lado do Peru até aquecer, cerca de 25 minutos. Descubra o recheio.
Asse até que o topo do recheio esteja ligeiramente crocante e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro, dependendo da receita.
Adicione caldo extra suficiente ao recheio para umedecer (3/4 xícara a 1 1/4 xícaras).
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra com papel manteiga, com manteiga para baixo.
Asse até aquecer, cerca de 40 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja ligeiramente crocante e dourado, cerca de 20 minutos a mais.