Legumes assados e recheio de castanha

Legumes assados e recheio de castanha
Legumes assados e recheio de castanha é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 453 calorias. Para $3.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, alecrim, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Recheio De Castanha, Recheio De Castanha, e Recheio De Castanha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o pão em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira o pão para uma tigela muito grande; legal. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
5
Pulverize 2 assadeiras grandes com bordas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Combine cebolas, pastinaga, pimentão, cogumelos, alecrim e 4 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PastinagaPastinaga
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Divida a mistura de vegetais entre as assadeiras preparadas. Asse até que os vegetais estejam macios e começando a dourar, mexendo a cada 10 minutos, cerca de 35 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Adicione os legumes assados à tigela com pão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione as castanhas, a salsa e as 6 colheres de sopa restantes de manteiga derretida; mexa para misturar. Tempere o recheio a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CastanhaCastanha
RecheioRecheio
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
10
Misture os ovos no recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
OvoOvo
1
Preencha frouxamente o pescoço e as cavidades principais do Peru com recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Adicione caldo suficiente ao recheio restante para umedecer ligeiramente (1/4 a 3/4 xícara, dependendo da quantidade de recheio restante). Generosamente manteiga assadeira. Colher restante recheio em prato preparado. Cubra com papel manteiga, com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Asse o recheio no prato ao lado do Peru até aquecer, cerca de 25 minutos. Descubra o recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse até que o topo do recheio esteja ligeiramente crocante e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro, dependendo da receita.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Adicione caldo extra suficiente ao recheio para umedecer (3/4 xícara a 1 1/4 xícaras).
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
CaldoCaldo
3
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra com papel manteiga, com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse até aquecer, cerca de 40 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja ligeiramente crocante e dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
Revista