Legumes Assados Em Cinza Ao Estilo Catalão (Escalivada)
Legumes assados em cinza ao estilo catalão (Escalivada) é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 1 porções com 1187 calorias, 9g de proteína, e 110g de gordura um. Para $4.78 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, berinjela, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 103 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Pão Catalã / Escalivada, Escalivada (vegetais grelhados espanhóis) emparelhado com South Rhône Rosé #WinePW, e Cozinhe o livro: Turquia em estilo catalão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture berinjela, pimenta vermelha, cebola e tomate (se estiver usando) com metade do azeite, esfregando-os com as mãos para revesti-los uniformemente. Tempere com sal e pimenta. Enrole cada vegetal individualmente em papel alumínio.
Para terminar na grelha: Construa um fogo de 1 chaminé cheia de brasas e deixe morrer até que apenas brasas fumegantes permaneçam (você pode cozinhar enquanto ainda estiver quente). Quando estiver pronto, coloque o vegetal embrulhado em papel alumínio diretamente sobre as brasas, empilhando algumas das brasas por cima.
Coloque a tampa na grelha e deixe cozinhar até que os vegetais estejam completamente macios, cerca de 2 horas e até a noite.
Retire das brasas, desembrulhe os vegetais e descarte as cascas de berinjela, pimenta, cebola e tomate. Descarte as sementes de pimenta e berinjela. Pique a carne e misture com o azeite restante e a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva, regando com vinagre de xerez.
Para terminar no forno: pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque os pacotes de papel alumínio em uma assadeira com aro e leve ao forno até que os vegetais estejam completamente macios, cerca de 2 horas. Desembrulhe os vegetais e descarte as cascas de berinjela, pimenta, cebola e tomate. Descarte as sementes de pimenta e berinjela. Pique a carne e misture com o azeite restante e a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva, regando com vinagre de xerez.