Os vegetais cozidos no vapor com limão e endro requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto serve 6 e custa 67 cêntimos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Funciona bem como um acompanhamento muito económico. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue sal, erva daninha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vegetais De Raiz Cozidos No Vapor Com Manteiga De Aneto, Cenouras cozidas no vapor com vinagrete de limão e endro, e Cenouras cozidas no vapor com vinagrete de limão e endro.
Instrucao
1
Coloque os legumes em uma cesta de vapor; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 10-12 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o suco de limão, o sal, o endro e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os legumes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)