Legumes da primavera com limão e estragão

Legumes da primavera com limão e estragão
Legumes de primavera com limão e estragão é um sem glúten e vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre para Primavera. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, aspargos, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Tentar Legumes Da Primavera Com Vinagrete De Limão, Limão assado poussin com legumes de primavera, e Mâche com legumes da primavera e vinagrete de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande com bordas e toalhas de papel. Coloque as cenouras em uma panela grande, cubra com água e misture 1 colher de chá. sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto até que as cenouras estejam macias, 6 a 7 minutos. Encha uma tigela grande com água gelada. Usando uma escumadeira, retire as cenouras para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as cebolas à panela e cozinhe por 4 minutos. Ajuste o fogo conforme necessário para manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira as cenouras resfriadas da água gelada para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Retire as cebolas cozidas em água gelada; adicione gelo à tigela conforme necessário. Continue a cozinhar legumes da seguinte forma, transferindo legumes cozidos para água gelada e drenando em toalhas de papel quando estiver frio: aspargos, 2 a 4 minutos; feijão verde, 4 a 5 minutos; ervilhas e feijão-de-Lima, 2 minutos. (Os vegetais podem ser cozidos até 5 horas antes; cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de continuar com a receita.)
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-lima-bebêFeijão-de-lima-bebê
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione legumes, incluindo ervilhas e corações de alcachofra. Mexa delicadamente até aquecer, cerca de 5 minutos. Misture o estragão e o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista