Legumes de Inverno assados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 8 e custa 87 centavos por porção. Uma mistura de nabos, pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Inverno. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Legumes De Inverno Assados, Legumes Assados No Inverno, e Legumes De Inverno Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque 8 raminhos de tomilho, beterraba, cenoura e nabos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Cenoura
Nabo
Beterraba
Equipamento que você usará
Tigela
3
Regue com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Jogue para revestir. Disponha os legumes em uma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pimenta
Geleia
Rolar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Asse a 425 por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios e comecem a dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Forno
5
Coloque os restantes 8 raminhos de tomilho, alho, cebola e erva-doce em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Funcho
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
6
Regue com o restante 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Disponha os vegetais em uma única camada em uma panela de rolo de geléia.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pimenta
Geleia
Rolar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Asse a 425 por 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios e comecem a dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Forno
8
Combine a mistura de beterraba e a mistura de cebola; polvilhe com tomilho picado.