Legumes De Jardim
Legumes de jardim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 30 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, cenouras, ervilhas pequenas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Jardim Mistos, Vegetais Do Jardim Da Erva, e Polenta com legumes de Jardim.
Instrucao
Disponha todos os vegetais em um vaporizador de vegetais. Vapor, coberto, 13 minutos ou até que os vegetais estejam muito macios.
Retire os vegetais do vaporizador, reservando o líquido de cozimento.
Coloque os vegetais em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, adicionando líquido de cozimento, 1 colher de sopa de cada vez, para alcançar a consistência desejada.
Fácil congelamento esta receita é baseada em tamanhos de porção de 1/4 xícara. Se você congelar lotes em bandejas de cubos de gelo, um cubo geralmente contém 2 colheres de sopa. Recomendamos descongelar apenas um cubo quando o bebê é novo em alimentos sólidos. Mais tarde, quando o bebê começar a comer mais, descongele dois a quatro cubos (2 a 4 onças ou 1/4 a 1/2 xícara).