Legumes e grão de bico infundidos com cominho sobre Quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente vegetais e grão de bico infundidos com cominho com Quinoano. Esta receita serve 8. Para $2.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de grão de bico, sal, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Quinoa Com Abobrinha Grelhada, Grão De Bico E Cominho, Quinoa temperada com cominho com legumes, e Lentilha Dal com óleo infundido com alho e cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Polvilhe o alho, cominho, açafrão, páprica, cardamomo e caiena e cozinhe mais 2 minutos, mexendo sempre. Junte a couve-flor, berinjela, grão de bico, tomate, passas e 1/2 xícara de água. Cubra a panela e abaixe o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Acafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água Doce
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a abobrinha e continue a cozinhar coberta até que esteja apenas começando a ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Adicione sal a gosto. Enquanto os vegetais estão cozinhando, prepare a quinoa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Aqueça uma panela grande e adicione a quinoa enxaguada e drenada. Brinde, mexendo sempre, até que esteja quase seco.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o caldo de legumes ou água e caldo e o alho, deixe ferver e junte o sal se estiver usando. Vire o fogo para muito baixo, cubra e cozinhe por 15-20 minutos, até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Retire do fogo até ser necessário. Fluff com um garfo antes de servir.
9
Sirva com a mistura de vegetais montada no centro da quinoa e um pote de harissa ou molho Chileno quente para tempero individual.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Harissa
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas