Legumes e grão de bico infundidos com cominho sobre Quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente vegetais e grão de bico infundidos com cominho com Quinoano. Esta receita serve 8. Para $2.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de grão de bico, sal, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Quinoa Com Abobrinha Grelhada, Grão De Bico E Cominho, Quinoa temperada com cominho com legumes, e Lentilha Dal com óleo infundido com alho e cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Polvilhe o alho, cominho, açafrão, páprica, cardamomo e caiena e cozinhe mais 2 minutos, mexendo sempre. Junte a couve-flor, berinjela, grão de bico, tomate, passas e 1/2 xícara de água. Cubra a panela e abaixe o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4 Tomates Vermelhos Médios
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a abobrinha e continue a cozinhar coberta até que esteja apenas começando a ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Adicione sal a gosto. Enquanto os vegetais estão cozinhando, prepare a quinoa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça uma panela grande e adicione a quinoa enxaguada e drenada. Brinde, mexendo sempre, até que esteja quase seco.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione o caldo de legumes ou água e caldo e o alho, deixe ferver e junte o sal se estiver usando. Vire o fogo para muito baixo, cubra e cozinhe por 15-20 minutos, até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Retire do fogo até ser necessário. Fluff com um garfo antes de servir.
9
Sirva com a mistura de vegetais montada no centro da quinoa e um pote de harissa ou molho Chileno quente para tempero individual.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Harissa
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos