Legumes em conserva e marinados incríveis
Legumes em conserva e marinados incríveis requerem aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2149 calorias, 75g de proteína, e 50g de gordura. Para $88.4 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de vinho, bulbos de erva-doce e seus topos herby, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Sanduíche De Tofu Marinado Incrível, Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Certifique-se de ter alguns pequenos frascos esterilizados prontos para uso. Leve os ingredientes líquidos em conserva para ferver em uma panela grande.
Coloque os ingredientes da marinada em conserva em uma tigela grande com as ervas escolhidas e misture bem. Corte os vegetais escolhidos da maneira que quiser, mas se for um vegetal maior, Tente obter as peças com cerca de 1/2 polegada de espessura. Desta forma, os sabores e o líquido de decapagem penetrarão o suficiente. Legumes menores, como cogumelos ou cebolas muito pequenas, podem ser deixados inteiros.
Coloque os vegetais fatiados no líquido de decapagem fervente e deixe por cerca de 3 minutos - eles provavelmente subirão à superfície, então continue empurrando-os para baixo para garantir que estejam todos imersos. Levante os pedaços com uma escumadeira e coloque-os em sua tigela de marinada em conserva. Misture - vai cheirar fantástico.
Praticamente imediatamente, coloque os legumes quentes e a marinada em conserva em seus frascos esterilizados, enchendo-os até o topo. Cubra os legumes completamente com a marinada e coloque as tampas firmemente.
Coloque os frascos de lado até que estejam frescos. Limpe os frascos, anexe etiquetas adesivas e escreva a data e o conteúdo neles. Guarde os frascos em algum lugar fresco e escuro - é melhor deixá-los por cerca de 2 semanas antes de abrir para que os vegetais realmente Marinem bem, mas se você absolutamente não pode esperar, você pode comê-los mais cedo. Eles vão ficar por cerca de 3 meses - mas eles são tão sangrentos que tenho sorte se os frascos durarem algumas semanas em nossa casa!
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Escolha 1 das seguintes opções de vegetais e ervas:.