Legumes em conserva e marinados incríveis

Legumes em conserva e marinados incríveis
Legumes em conserva e marinados incríveis requerem aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2149 calorias, 75g de proteína, e 50g de gordura. Para $88.4 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de vinho, bulbos de erva-doce e seus topos herby, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Sanduíche De Tofu Marinado Incrível, Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Certifique-se de ter alguns pequenos frascos esterilizados prontos para uso. Leve os ingredientes líquidos em conserva para ferver em uma panela grande.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque os ingredientes da marinada em conserva em uma tigela grande com as ervas escolhidas e misture bem. Corte os vegetais escolhidos da maneira que quiser, mas se for um vegetal maior, Tente obter as peças com cerca de 1/2 polegada de espessura. Desta forma, os sabores e o líquido de decapagem penetrarão o suficiente. Legumes menores, como cogumelos ou cebolas muito pequenas, podem ser deixados inteiros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque os vegetais fatiados no líquido de decapagem fervente e deixe por cerca de 3 minutos - eles provavelmente subirão à superfície, então continue empurrando-os para baixo para garantir que estejam todos imersos. Levante os pedaços com uma escumadeira e coloque-os em sua tigela de marinada em conserva. Misture - vai cheirar fantástico.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Praticamente imediatamente, coloque os legumes quentes e a marinada em conserva em seus frascos esterilizados, enchendo-os até o topo. Cubra os legumes completamente com a marinada e coloque as tampas firmemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
5
Coloque os frascos de lado até que estejam frescos. Limpe os frascos, anexe etiquetas adesivas e escreva a data e o conteúdo neles. Guarde os frascos em algum lugar fresco e escuro - é melhor deixá-los por cerca de 2 semanas antes de abrir para que os vegetais realmente Marinem bem, mas se você absolutamente não pode esperar, você pode comê-los mais cedo. Eles vão ficar por cerca de 3 meses - mas eles são tão sangrentos que tenho sorte se os frascos durarem algumas semanas em nossa casa!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
HorarioHorario
6
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
7
Escolha 1 das seguintes opções de vegetais e ervas:.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista