Legumes grelhados com cuscuz israelense torrado

Legumes grelhados com cuscuz israelense torrado
Legumes grelhados com cuscuz israelense torrado podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 247 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, dente de alho, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Legumes grelhados com cuscuz israelense torrado, Salada de cuscuz israelense torrada com legumes grelhados de Verão, e Peixe Grelhado Com Cuscuz Israelense Pilaf & Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre balsâmico, o alho, 2 colheres de sopa de óleo e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Pré-aqueça o frango. Misture abobrinha, abóbora amarela e pimentão com metade do molho em uma tigela grande e deixe marinar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
FrangoFrango
TigelaTigela
3
Grelhe metade dos vegetais vestidos em rack oleado de uma panela de frango a 5 a 7 polegadas do fogo, virando uma vez, até dourar e ficar macio, cerca de 16 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Transfira para uma tábua de cortar e grelhe os vegetais restantes da mesma maneira. Quando esfriar, corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Enquanto os vegetais estão grelhando, refogue a cebola no óleo restante da colher de sopa em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer, adicione o cuscuz e refogue, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o caldo e cozinhe, coberto, até que o cuscuz esteja macio, 8 a 10 minutos. Misture legumes grelhados, manjericão, molho restante e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
ManjericaoManjericao
CaldoCaldo
7
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista