Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais grelhados com marinada de Curry verde. Esta receita serve 4 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem abobrinha, cogumelos cremini, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Marinada para legumes grelhados, Caril verde tailandês com legumes e Tofu, e Legumes com leite de coco e curry verde para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.