Legumes Grelhados Marinados

Legumes Grelhados Marinados
Legumes grelhados marinados podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 21g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, cebola, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Legumes Grelhados Marinados, Legumes Marinados Grelhados, e Legumes grelhados em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a berinjela e os pimentões; seque. Corte e descarte o caule da berinjela; corte a berinjela transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Descasque a cebola e corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
PimentaPimenta
CebolaCebola
2
Pincele as fatias de berinjela, pimentão e cebola com cerca de 2 colheres de sopa de azeite no total.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
PimentaPimenta
CebolaCebola
3
Coloque os vegetais em uma única camada em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, girando conforme necessário para char todos os lados, 8 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Transfira para uma tigela; deixe repousar até esfriar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de azeite, vinagre, manjericão e alho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Descasque, caule e pimentas. Quarto no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
7
Em um prato fundo (capacidade de pelo menos 4 xícaras), coloque legumes com marinada de ervas (usando toda a marinada) e sal e pimenta a gosto. Cubra e deixe repousar 30 minutos a 4 horas, ou cubra e leve à geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
MarinadaMarinada

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista