Legumes salteados com Chile-molho de Tamarindo

Legumes salteados com Chile-molho de Tamarindo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatariano? Legumes salteados com molho de tamarindo do Chile podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,98 por porção. Uma porção contém 363 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de guajillo chiles, baby bok choy, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Tamarindo espadarte envidraçado com molho de limão, coentro e Tamarindo, Raízes salteadas com molho de soja e mel, e Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho Chileno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a Praça tamarindo em uma tigela pequena. Cubra com água fervente e deixe repousar até que a polpa amoleça, quebrando ocasionalmente com garfo, cerca de 45 minutos. Usando escumadeira, transfira a polpa de tamarindo com sementes para coador sobre tigela média. Pressione a polpa através da peneira, deixando as sementes para trás. Meça 2 colheres de chá de polpa para molho (descarte a polpa restante).
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
TamarindoTamarindo
MolhoMolho
SementeSemente
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Cozinhe a abóbora em uma panela média de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra a abóbora. Volte para a mesma panela e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Cozinhe guajillo chiles em uma panela média de água fervente até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra, esfrie, caule e sementes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Coloque as pimentas no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione 1/2 xícara de água, capim-limão, chalota, gengibre, alho e casca de limão. Bata até que a pasta do chile esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Capim-limãoCapim-limão
Casca De LimãoCasca De Limão
ChalotaChalota
AlhoAlho
GengibreGengibre
AguaAgua
8
Transfira a pasta para uma panela média.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Bata o leite de coco, o molho de peixe, o açúcar mascavo e 2 colheres de chá de polpa de tamarindo.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
CocoCoco
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De PeixeMolho De Peixe
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione o purê de abóbora kabocha e leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado e os sabores se misturem, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos. Tempere o molho a gosto com sal. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Kabocha SquashKabocha Squash
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Leve a panela média de água para ferver; sal generosamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 15 segundos. Usando uma escumadeira grande, transfira as ervilhas para a peneira. Enxágüe com água fria e escorra bem. Repita o cozimento, o enxágue e a drenagem com cada vegetal restante em lotes separados na mesma panela de água fervente com sal até que os vegetais fiquem macios, cerca de 1 minuto para aspargos, cerca de 3 minutos para berinjela e abobrinha e cerca de 1 minuto para folhas de bok choy. Seque as ervilhas secas; corte na diagonal em tiras finas. (Os vegetais podem ser feitos 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok ChoyFolhas Bok Choy
VegetalVegetal
EspargoEspargo
ErvilhasErvilhas
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
PotePote
3
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
4
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione os legumes e misture até aquecer, cerca de 4 minutos. Tempere os legumes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
6
Leve o molho para ferver. Coloque 1/3 xícara no centro de cada um dos 6 pratos. Monte 1/16 de vegetais em cada prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
7
* Tamarindo é uma leguminosa com grandes sementes castanhas. A polpa é usada na culinária indiana, tailandesa, caribenha e latino-americana. A polpa é vendida em forma de bloco e está disponível nos mercados indianos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
8
** Os chiles Guajillo são chiles secos de cor marrom e bastante quentes de até 6 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura. Disponível nos mercados latino-americanos e em alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Pimenta SecaPimenta Seca
9
** Os chiles Guajillo são chiles secos de cor marrom e bastante quentes de até 6 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura. Disponível nos mercados latino-americanos e em alguns supermercados. *** Encontrado em mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Pimenta SecaPimenta Seca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista