Legumes torrados da colheita de Angie

Legumes torrados da colheita de Angie
Os vegetais torrados da colheita de Angie são sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 154 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho catalina clássico, cebola, pastinaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Legumes Torrados Da Colheita, Legumes Torrados Da Colheita, e Colheita De Legumes Assados.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Asse 50 min. ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista