Leitelho Panna Cotta

Leitelho Panna Cotta
A receita leitelho Panna Cottan está pronta em cerca de 4 horas e 25 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Uma porção contém 399 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, óleo vegetal, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Leitelho Panna Cotta, Leitelho Panna Cotta, e Leitelho Panna Cotta.

Instrucao

1
Pincele 6 (6 onças) ramequins com uma fina camada de óleo vegetal; reserve-os.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Coloque um filtro de malha fina sobre um copo medidor grande com um bico ou uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque o creme em uma panela média e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Deixe repousar sem perturbações até que a gelatina amoleça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Adicione o açúcar e as sementes de baunilha e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
Aquecer a mistura em fogo baixo, mexendo constantemente e raspando as laterais da panela com uma espátula de borracha, até que a gelatina e o açúcar tenha dissolvido e a mistura não se sente mais granulada quando friccionada entre os dedos, cerca de 5 a 7 minutos. (Não deixe a mistura ferver ou a gelatina não vai definir corretamente.)
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje a mistura no filtro preparado e descarte o conteúdo do filtro. Junte o leitelho até combinar e divida imediatamente a mistura entre os ramequins preparados. Pressione levemente um pedaço de filme plástico diretamente na superfície de cada panna cotta para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até o conjunto, cerca de 4 hours.To sirva, retire os ramekins da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor do perímetro de cada panna cotta, cubra-a com um prato de servir e vire para desenformar, usando a faca para empurrar suavemente a panna cotta para fora do ramekin, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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