Leitelho Panna Cotta
A receita leitelho Panna Cottan está pronta em cerca de 4 horas e 25 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Uma porção contém 399 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, óleo vegetal, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Leitelho Panna Cotta, Leitelho Panna Cotta, e Leitelho Panna Cotta.
Instrucao
Pincele 6 (6 onças) ramequins com uma fina camada de óleo vegetal; reserve-os.
Coloque um filtro de malha fina sobre um copo medidor grande com um bico ou uma tigela grande e reserve.
Coloque o creme em uma panela média e polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície.
Deixe repousar sem perturbações até que a gelatina amoleça, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar e as sementes de baunilha e mexa para combinar.
Aquecer a mistura em fogo baixo, mexendo constantemente e raspando as laterais da panela com uma espátula de borracha, até que a gelatina e o açúcar tenha dissolvido e a mistura não se sente mais granulada quando friccionada entre os dedos, cerca de 5 a 7 minutos. (Não deixe a mistura ferver ou a gelatina não vai definir corretamente.)
Despeje a mistura no filtro preparado e descarte o conteúdo do filtro. Junte o leitelho até combinar e divida imediatamente a mistura entre os ramequins preparados. Pressione levemente um pedaço de filme plástico diretamente na superfície de cada panna cotta para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até o conjunto, cerca de 4 hours.To sirva, retire os ramekins da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor do perímetro de cada panna cotta, cubra-a com um prato de servir e vire para desenformar, usando a faca para empurrar suavemente a panna cotta para fora do ramekin, se necessário.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.