Leitelho Panna Cotta

Leitelho Panna Cotta
A receita leitelho Panna Cottan está pronta em cerca de 4 horas e 5 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 155 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Se você tem leitelho, gelatina, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Leitelho Panna Cotta, Leitelho Panna Cotta, e Leitelho Panna Cotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a gelatina sobre 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio-baixo, misture a metade e meia, açúcar, vagens de baunilha, sementes de baunilha e pitada de sal. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre para dissolver o açúcar e evitar queimar o leite. Reduza o fogo e adicione a gelatina e o leitelho. Passe por uma peneira fina, removendo as vagens de baunilha e os sólidos do leite.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Despeje a mistura em 8 pequenos ramekins e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Transfira para a geladeira e leve à geladeira por 3 horas. Para servir, mergulhe brevemente o fundo dos ramekins em água morna e inverta em pratos de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
BYOC: cubra com suas frutas frescas favoritas quando na temporada. Se você tiver tempo, tente fazer um molho cremoso de caramelo usando açúcar, água e meio e meio. Seja criativo e deslize o prato em um padrão criativo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Deixe seu artista interior sair.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeEspecialista
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