Leitelho Panna Cotta
A receita leitelho Panna Cottan está pronta em cerca de 4 horas e 5 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 155 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Se você tem leitelho, gelatina, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Leitelho Panna Cotta, Leitelho Panna Cotta, e Leitelho Panna Cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a gelatina sobre 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena e deixe repousar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio-baixo, misture a metade e meia, açúcar, vagens de baunilha, sementes de baunilha e pitada de sal. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre para dissolver o açúcar e evitar queimar o leite. Reduza o fogo e adicione a gelatina e o leitelho. Passe por uma peneira fina, removendo as vagens de baunilha e os sólidos do leite.
Despeje a mistura em 8 pequenos ramekins e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 45 minutos.
Transfira para a geladeira e leve à geladeira por 3 horas. Para servir, mergulhe brevemente o fundo dos ramekins em água morna e inverta em pratos de sobremesa.
BYOC: cubra com suas frutas frescas favoritas quando na temporada. Se você tiver tempo, tente fazer um molho cremoso de caramelo usando açúcar, água e meio e meio. Seja criativo e deslize o prato em um padrão criativo.
Deixe seu artista interior sair.