Leitelho Panna Cotta com bagas e baunilha Sabayon

Leitelho Panna Cotta com bagas e baunilha Sabayon
A receita de leitelho Panna Cotta com frutas vermelhas e Sabayon de baunilha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 248 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Uma mistura de bagas como amoras, gelatina em pó, vinho de sobremesa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vanilla Bean Panna Cotta com bagas assadas, Panna Cotta com bagas frescas, e Panna Cotta Com Bagas Maceradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça panna cotta
2
Em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre 3 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Em uma panela pesada e média em fogo moderado, misture o creme e o açúcar. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo e misture a gelatina e o leitelho. Coe através da peneira de malha fina em uma tigela média e não reativa, descartando a fava de baunilha. Cubra a superfície com filme plástico e deixe descansar à temperatura ambiente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SoroSoro
GelatinaGelatina
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
7
Divida a mistura entre os ramekins e leve à geladeira até o conjunto, pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Faça sabayon
9
Em tigela média, usando batedeira elétrica ou batedor, bata o creme até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
10
Em uma tigela grande de metal não reativa, usando batedeira ou batedor, misture as gemas e o açúcar até ficar claro e amarelo pálido, cerca de 1 minuto. Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo e bata no vinho. Cozinhe, mexendo sempre e tomando cuidado para não deixar a mistura vaporizar, até que a mistura engrosse e o termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 140 ° F, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
TigelaTigela
11
Retire a tigela da panela e continue a bater até que a mistura esfrie, 2 a 3 minutos. Dobre em Licor de laranja e, em seguida, dobre suavemente em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
12
Para montar e servir
13
Usando faca afiada fina, corte ao redor da borda interna de cada ramekin para soltar. Mergulhe o fundo de 1 ramekin em uma tigela de água muito quente 6 segundos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
TigelaTigela
14
Coloque o prato de sobremesa de cabeça para baixo no topo do ramekin e inverta, levantando suavemente o ramekin para permitir que panna cotta se assente no prato. Repita para desmoldar a panna cottas restante.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
15
Disponha as bagas no topo e ao redor de cada panna cotta e colher sabayon sobre as bagas. Se desejar, use o maçarico de cozinha para dourar levemente o sabayon e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista