A receita de leitelho Panna Cotta com frutas vermelhas e Sabayon de baunilha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 248 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Uma mistura de bagas como amoras, gelatina em pó, vinho de sobremesa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vanilla Bean Panna Cotta com bagas assadas, Panna Cotta com bagas frescas, e Panna Cotta Com Bagas Maceradas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça panna cotta
2
Em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre 3 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
3
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
4
Em uma panela pesada e média em fogo moderado, misture o creme e o açúcar. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Creme
Semente
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
Levar
5
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
6
Retire do fogo e misture a gelatina e o leitelho. Coe através da peneira de malha fina em uma tigela média e não reativa, descartando a fava de baunilha. Cubra a superfície com filme plástico e deixe descansar à temperatura ambiente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Soro
Gelatina
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Peneira
Levar
Tigela
7
Divida a mistura entre os ramekins e leve à geladeira até o conjunto, pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Faça sabayon
9
Em tigela média, usando batedeira elétrica ou batedor, bata o creme até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
10
Em uma tigela grande de metal não reativa, usando batedeira ou batedor, misture as gemas e o açúcar até ficar claro e amarelo pálido, cerca de 1 minuto. Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo e bata no vinho. Cozinhe, mexendo sempre e tomando cuidado para não deixar a mistura vaporizar, até que a mistura engrosse e o termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 140 ° F, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gema
Acucar
Agua
Vinho
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Termômetro Da Cozinha
Panela
Tigela
11
Retire a tigela da panela e continue a bater até que a mistura esfrie, 2 a 3 minutos. Dobre em Licor de laranja e, em seguida, dobre suavemente em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Licor De Laranja
Creme
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
12
Para montar e servir
13
Usando faca afiada fina, corte ao redor da borda interna de cada ramekin para soltar. Mergulhe o fundo de 1 ramekin em uma tigela de água muito quente 6 segundos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Mergulho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Faca
Tigela
14
Coloque o prato de sobremesa de cabeça para baixo no topo do ramekin e inverta, levantando suavemente o ramekin para permitir que panna cotta se assente no prato. Repita para desmoldar a panna cottas restante.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
15
Disponha as bagas no topo e ao redor de cada panna cotta e colher sabayon sobre as bagas. Se desejar, use o maçarico de cozinha para dourar levemente o sabayon e sirva imediatamente.