Leitelho-Pão De Chá De Limão
Leitelho - Pão de chá de limão pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 97 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de casca de limão, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Lime Buttermilk Sherbet, Scones Fáceis Do Leitelho Do Limão, e Barras De Shortbread De Limão Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo e os lados da forma de pão de 8x4 ou 9x5 polegadas com encurtamento ou spray com spray de cozinha; levemente farinha.
Em tigela média, misture a farinha, 3/4 xícara de açúcar, o fermento e o sal; Reserve.
Em outra tigela média, mexa o ovo, o leitelho, o óleo, a casca de limão e 1 colher de sopa do suco de limão com uma colher até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha e mexa até umedecer (alguns pedaços permanecerão).
Asse 50 a 60 minutos ou até dourar e o palito inserido no centro sair limpo. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as restantes 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de sopa de açúcar.
Pincele a mistura de suco de limão por cima do Pão Quente. Arrefecer na panela em rack de resfriamento 10 minutos; retire o pão da panela para rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Quando estiver completamente frio, embrulhe em filme plástico. O pão é melhor servido no dia seguinte.