Lemon Star Bursting Cookies
Lemon Star Bursting Cookies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 42. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 57 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal, açúcar de confeiteiro, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Lemon Nut Star Cookies, Lemon Star Cookies, e Grosso Estourando Intestinos para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o amido de milho e o sal em uma tigela. Em uma tigela maior, bata 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro com manteiga usando uma batedeira elétrica até que a mistura fique cremosa e sem grumos. Bata o extrato de limão e misture a mistura de farinha para fazer uma massa lisa. Refrigere a massa por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro com a mistura de bebida de limonada em um saco plástico com zíper. Feche o zíper e agite a bolsa para misturar.
Pegue cerca de 1 1/2 colher de chá de massa por biscoito e enrole em bolas.
Coloque os biscoitos em assadeiras não lubrificadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam prontos, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar nas folhas por 2 minutos.
Coloque os biscoitos quentes no saco de açúcar de limão, cerca de 5 ou 6 de cada vez, e agite para revestir com a mistura. Sacuda o excesso de açúcar e permita que os biscoitos terminem de esfriar em prateleiras de arame. Quando esfriar, agite-os no açúcar de limão mais uma vez.