Lenin e Cal Gin e tônico Sorbetto
Lenin e Lime Gin and Tonic Sorbetto podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita serve 8. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água tônica, água, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tônico Energético Limão E Limão, Toranja-Capim-Limão infundido Gin e um coquetel Gin & Tonic, e Chocolate Sorbetto para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água em uma panela e adicione o açúcar.
Coloque em fogo baixo e deixe ferver, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e deixe ferver por 5 minutos, continuando a bater até que o líquido se transforme em calda.
Despeje a calda em uma tigela à prova de calor e reserve por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até esfriar até a temperatura ambiente. Para um resfriamento mais rápido, encha uma pia até a metade com água fria e gelo e coloque a tigela da mistura por 20 minutos.
Despeje a Água tônica em uma tigela, adicione a calda de açúcar, cubra e leve à geladeira, idealmente durante a noite, até esfriar completamente (pelo menos 4°).
Adicione o gin, o suco de limão e o suco de limão à mistura gelada, despeje em uma máquina de sorvete e mexa de acordo com as instruções do fabricante.
Quando a agitação estiver concluída, use uma colher ou espátula para raspar o sorbetto em um recipiente à prova de freezer com uma tampa. Congele até atingir a textura correta (pelo menos 2-3 horas).
Decore cada porção com fatias de limão e sirva.
"Você não pode derrotar uma nação que gosta de sorvete em menos 40 graus."- Winston Churchill, em uma viagem à Rússia
Este sorbetto agridoce tem notas botânicas suaves e é combustível injetado com álcool suficiente para um chute nos bolcheviques.
Reimpresso com permissão dos Icecreamists por Matt O'Connor, Mitchell Beazley © 2013, fotos de Anders Schonnemann.