Lentilha e arroz Pilaf
Lentilha e arroz Pilaf pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 301 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o molho de iogurte, alho, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cebolas vidalianas recheadas com arroz-pilaf de lentilha, Arroz Integral Cozido Com Curry E Pilaf De Lentilha, e Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf).
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos em fogo alto, leve as lentilhas e 2 1/2 xícaras de água para ferver. Tampe e cozinhe até ficar macio para morder, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, adicione óleo, cebola e alho a uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio; mexa com frequência até que as cebolas estejam douradas, 15 a 18 minutos.
Adicione arroz, sal, cominho e pimenta; mexa até que o arroz pareça opaco, cerca de 3 minutos.
Junte as lentilhas e mais 2 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio para morder e o líquido seja absorvido, 13 a 15 minutos.
Sirva com molho de iogurte.