Lichia & maracujá panna cottas

Lichia & maracujá panna cottas
Lychee & maracujá panna cottas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 495 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.99 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme duplo, leite, maracujá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Maracujá e coco panna cotta, Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Chocolate Panna Cottas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça a geléia de maracujá primeiro.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2
Aqueça o suco de maracujá e o açúcar em uma panela, mexendo, até que o açúcar se dissolva completamente. Enquanto isso, coloque as 2 folhas de gelatina em água fria e deixe de molho por cerca de 5 minutos até ficar macio. Retire o suco do fogo.
Ingredientes que você precisará
Suco De MaracujáSuco De Maracujá
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a gelatina e mexa até derreter, depois junte as sementes de maracujá.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Despeje em 6 moldes de dariole ou em um recipiente semelhante que possa ser obtido. Refrigere por 1 hora ou até ficar bem firme.
5
Pure o creme, leite, açúcar, pasta de baunilha e lichia em um processador de alimentos ou um liquidificador. Peneire e despeje em uma panela. Enquanto aquece, mergulhe as 5 folhas de gelatina em água fria, como antes, até ficarem macias. Quando o creme estiver em ebulição, retire do fogo. Esprema a água da gelatina, adicione folhas à mistura de creme e mexa até dissolver. Arrefecer até à temperatura ambiente. Mexa e despeje nos moldes. Relaxe por pelo menos 3 horas ou até um dia, para definir. Pode ser feito um dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Quando estiver pronto para servir, despeje água fervente em uma tigela. Mergulhe os lados de cada molde na água, segurando-o por um segundo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque um prato por cima e vire para sair.
8
Sirva as Panna cottas com lichia extra, um pouco de coalhada e mais polpa de maracujá.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Chianti, Moscato Dasti, Porta, Trebbiano, Verdicchio

Sherry creme, Chianti, e Moscato d'Asti são ótimas opções para Panna Cotta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista