Lichia & maracujá panna cottas
Lychee & maracujá panna cottas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 495 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.99 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme duplo, leite, maracujá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Maracujá e coco panna cotta, Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Chocolate Panna Cottas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Faça a geléia de maracujá primeiro.
Aqueça o suco de maracujá e o açúcar em uma panela, mexendo, até que o açúcar se dissolva completamente. Enquanto isso, coloque as 2 folhas de gelatina em água fria e deixe de molho por cerca de 5 minutos até ficar macio. Retire o suco do fogo.
Adicione a gelatina e mexa até derreter, depois junte as sementes de maracujá.
Despeje em 6 moldes de dariole ou em um recipiente semelhante que possa ser obtido. Refrigere por 1 hora ou até ficar bem firme.
Pure o creme, leite, açúcar, pasta de baunilha e lichia em um processador de alimentos ou um liquidificador. Peneire e despeje em uma panela. Enquanto aquece, mergulhe as 5 folhas de gelatina em água fria, como antes, até ficarem macias. Quando o creme estiver em ebulição, retire do fogo. Esprema a água da gelatina, adicione folhas à mistura de creme e mexa até dissolver. Arrefecer até à temperatura ambiente. Mexa e despeje nos moldes. Relaxe por pelo menos 3 horas ou até um dia, para definir. Pode ser feito um dia à frente.
Quando estiver pronto para servir, despeje água fervente em uma tigela. Mergulhe os lados de cada molde na água, segurando-o por um segundo.
Coloque um prato por cima e vire para sair.
Sirva as Panna cottas com lichia extra, um pouco de coalhada e mais polpa de maracujá.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Chianti, Moscato Dasti, Porta, Trebbiano, Verdicchio
Sherry creme, Chianti, e Moscato d'Asti são ótimas opções para Panna Cotta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "