Licitações de frango Cheddar com espinafre murcho

Licitações de frango Cheddar com espinafre murcho
Licitações de frango Cheddar com espinafre murcho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 394 calorias, 39g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.42 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mostarda dijon, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheddar Ranch Chicken Tenders, Licitações De Frango Extra Cheddar, e Licitações Crocantes De Frango Cheddar.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele uma assadeira grande e rasa com óleo (2 colheres de sopa).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Pulse biscoitos em um processador de alimentos até finamente moído, em seguida, transfira para uma tigela rasa larga e mexa em 1/2 colher de chá de pimenta. Misture as propostas com mostarda em uma tigela grande até revestir, depois drague, 2 de cada vez, em migalhas de biscoito até cobrir uniformemente. Organize as propostas em 1 camada, sem aglomeração, em uma panela oleada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MostardaMostarda
Licitações De FrangoLicitações De Frango
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Asse, virando uma vez, até dourar, cerca de 15 minutos no total.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderado, depois cozinhe o espinafre, coberto, virando com pinças, até que o espinafre murche, cerca de 2 minutos. Misture o sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta, em seguida, sirva espinafre com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EspinafreEspinafre
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

As propostas de frango funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista