Limão Orzo Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Lemon Orzo Primaveran. Por 98 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura e um total de 220 calorias. Esta receita serve 4. Se você tiver cenoura, macarrão orzo, raspas de limão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. 68 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Lemon Orzo Primavera, Primaveran Orzo e One Pot Orzo Primavera.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Junte o orzo e cozinhe por 2 minutos, até dourar. Junte o alho, a abobrinha e a cenoura e cozinhe por 2 minutos.
Despeje o caldo e misture as raspas de limão. Leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido tenha sido absorvido e o orzo esteja macio. Tempere com tomilho e cubra com parmesão para servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Purple Star Ancient Lakes Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Estrela Roxa Antigos Lagos Riesling]()
Estrela Roxa Antigos Lagos Riesling
Aromas de damasco e pêssego branco perpassam o paladar doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Final equilibrado com acidez natural.