Limão Panna Cotta com molho de framboesa

Limão Panna Cotta com molho de framboesa
Limão Panna Cotta com molho de framboesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custa 84 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa barata. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Limão Panna Cotta Com Framboesa Coulis, Panna Cotta Com Molho De Framboesa, e Panna Cotta com molho de framboesa e laranja.

Instrucao

1
Para preparar panna cotta, polvilhe gelatina sobre 1 xícara de leite; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2
Combine o restante 1 3/4 xícaras de leite, 1/4 xícara de açúcar, casca e fava de baunilha em uma panela média em fogo médio; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a mistura de gelatina à mistura de leite; mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Descarte a casca e a baunilha. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Divida a mistura uniformemente entre 8 (6 onças) xícaras de creme revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
5
Para preparar o molho, pressione as framboesas por uma peneira sobre uma tigela; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Combine 1 colher de sopa de açúcar e amido de milho em uma panela; mexa até misturar. Junte as framboesas e a geléia; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Solte as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada copo de creme; inverta o creme em cada um dos 8 pratos. Coloque 2 colheres de sopa de molho ao redor de cada porção.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Vermelho rubi com aroma e sabor a cerejas vermelhas, textura lisa, excelente estrutura e acabamento longo e elegante. Melhor com pizza, macarrão com molhos à base de tomate ou carne, cogumelos carnudos, frango assado ou carnes grelhadas.Mistura: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista