Limoncello

Limoncello
Limoncello é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 34 porções. Uma porção contém 145 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma bebida. Uma mistura de açúcar, vodka, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Limoncello Pound Cake com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e cobertura de Limoncello, Limoncello Pops, e Limoncello Granita.

Instrucao

1
Raspe os limões e coloque as raspas em uma grande garrafa de vidro ou jarra.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Despeje em vodka. Cubra frouxamente e deixe em infusão por uma semana à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
3
Após uma semana, misture o açúcar e a água em uma panela média. Deixe ferver. NÃO MEXA. Ferva por 15 minutos. Deixe o xarope esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Misture a mistura de vodka em calda. Coe em garrafas de vidro e sele cada garrafa com uma rolha.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
5
Deixe a mistura envelhecer por 2 semanas à temperatura ambiente.
6
Coloque o licor engarrafado no congelador. Quando gelado, sirva em copos de vodka refrigerados ou copos de tiro.
Ingredientes que você precisará
TiroTiro
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose34
Pontuação De Saúde0
Revista